Защита данных

Главная / Политика конфинденциальности
Защита данных

Политика конфинденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, в том числе персональных данных Пользователя, получаемых Адвокатским бюро "Фоменко и партнёры", далее именуемое "Администрация Сайта" в процессе работы Пользователя с Сайтом, исполнения соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональных данных. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

 

Персональные данные

Предоставление в любой форме (отправка сообщений, подписка на новостные рассылки и т.д.) своих персональных данных Администрации сайта, Пользователь выражает согласие на обработку персональных данных Администрацией сайта в соответствии с Законом Украины “О защите персональных данных”. Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения соглашений между Администрацией сайта и Пользователем. Обработка персональных данных производится исключительно на территории Украины, с соблюдением действующего законодательства Украины.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных дается Администрации сайта на срок исполнения обязательств между Пользователем и Администрацией сайта в рамках соглашений между Пользователем и Администрацией сайта.

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрация Сайта прекращает обработку персональных данных Пользователя и удаляет их.

Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Украины.

 

Меры по защите персональных данных

В своей деятельности Администрация сайта руководствуется Законом Украины “О защите персональных данных”. Администрация сайта принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Украины.

Защита персональных данных Пользователя осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных. Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.

 

Изменение политики конфиденциальности

Администрация сайта оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить любые изменения в Политику конфиденциальности без предварительного уведомления Пользователя. Актуальный текст Политики конфиденциальности размещен на данной странице по адресу - https://www.fomenkolaw.kh.ua/security.html

Предложения, пожелания или замечания Пользователь может отправлять на электронный адрес - info@fomenkolaw.kh.ua

Не нашли то, что искали? Свяжитесь с нами и мы обязательно поможем! связаться
Подпишитесь на нашу рассылку...

и раз в неделю мы будем отправлять Вам дайджест с самыми значимыми правовыми событиями